Kenali Jenis Dan Keunggulan Sisik Ayam Aduan

Kenali Jenis Dan Keunggulan Sisik Ayam Aduan

Jenis Dan Keunggulan Sisik Ayam Aduan Yang Bagus Cara menentukan Ayam Aduan yang bagus untuk pertandingan memang tidak hanya melihat dari segi fisiknya saja. Akan tetapi juga harus mengerti mengenai ciri yang utama pada ayam dikatakan bagus. Untuk ayam dapat dikatakan bagus dapat memberikan permainan yang bagus saat pertandingan. Pada kesempatan kali ini akan dibahas mengenai cara memilih sisik ayam yang bagus untuk pertandingan.

Karena kondisi yang ada pada ayam ini juga dapat mempengaruhi permainan saat sabung ayam. Memang bagi orang awam mengenai sisik yang ada pada ayam ini tidak membuat efek sama sekali tidak ada permainannya. Akan tetapi bagi orang yang sudah paham menggunakan pemilihan ayam yang digunakan untuk pertarungan, memang sangatlah penting. Pakan untuk orang yang sudah paham mengenai pemilihan ayam ini melihat ayam yang bagus mulai dari sisik kaki ayam tersebut terlebih dahulu.

Karena untuk ayam yang bagus ini adalah ayam yang memiliki sisik yang kering dan juga kuat. Jika ayam tersebut memiliki sisi yang bagus kemungkinan untuk pergerakan dan juga kesehatannya akan bagus juga. Hal ini juga dipercaya oleh banyak orang yang mempercayai jika ayam yang memiliki sisi bagus, kemungkinan besar ayam tersebut memiliki pukulan yang keras.Berbeda seperti yang dipilih oleh orang awam hanya melihat dari fisik ataupun ukuran Fisik ayam tersebut.

Yang pertama adalah Sisi jenis batu lapak. Jika ayam memiliki sisik dengan jenis Betul apa Ini kemungkinan besar yang tersebut memiliki ukuran yang sangat keras. Selain pukulan yang keras, sisik ayam yang memiliki ciri batu lapak ini memiliki pukulan dengan mengurangi stamina ayam lawan. Banyak orang yang tidak mempercayai mengenai hal tersebut.

Ada juga bentuk sisik yang dinamai dengan sisik naga temurun. Untuk sisik naga temurun ini bisa kalian lihat dengan ciri bagian Sisi belakang kaki ayam tersebut menghadap ke bawah. Saya orang yang mempercayai jika ayam memiliki sisik jenis ini memiliki pukulan yang mematikan untuk ayam yang menjadi lawannya. Dengan begitu, saat orang yang paham makan ayam untuk dibelinya, yang terpenting adalah melihat dari fisiknya. Karena kekuatan ayam tersebut dapat dilihat dengan bentuk ataupun ciri fisik yang ada pada dirinya.

Baca Juga : Tips Panduan Mandikan Ayam Bangkok S128

Ada juga jenis sisik naga mangsa, untuk fisik dari sini memiliki ciri melingkar di bagian pergelangan kaki ayam tersebut. Untuk jenis sisik seperti ini memang sangatlah jarang dimiliki oleh kebanyakan ayam yang digunakan untuk pertarungan saat ini. Tidak ada orang yang memiliki ayam dengan memiliki ciri fisik seperti ini. Kemungkinan besar akan dapat melumpuhkan ayam yang menjadi lawannya dalam waktu yang cepat

Sisik ayam batu karang, untuk jenis sisik memiliki ciri kakinya patah semua. Ayam yang memiliki ciri sisik seperti ini, kemudian besar ayam tersebut memiliki pukulan yang mengarah pada m + Add New Category ata lawan. Memang sangat vital untuk pergerakan ayam disebut, jika kaki ayam mengenai mata maka akan sangat fatal. Dengan begitu ayam yang memiliki ciri-ciri sangat ditakuti oleh Kebanyakan orang yang akan bertanding.

Yang terakhir adalah sisik naga Banda, untuk ciri sisi yang satu ini mirip dengan kulit dari buah salak. Untuk ayam memiliki Ciri fisiknya memang membuat serangan Ayat tersebut dengan cepat dan akan cepat juga untuk dilumpuhkan lawannya.

Itu tadi beberapa penjelasan mengenai Ciri Sisik Ayam Aduan dan juga untuk kelebihannya.

https://www.joomlavex.com/